đŸ”„ Heim­spieltach! đŸ”„

Am mor­gi­gen Sonn­tag geht es an der Mas­sow­burg wie­der um Punkte. Die Borus­sia emp­fÀngt den FC Deetz, dem das Was­ser im Abstiegs­kampf sprich­wört­lich bis zum Halse steht.
Man darf sich also auf einen Geg­ner ein­stel­len, der quasi um das nackte Über­le­ben kĂ€mpft und alles in die Waag­schale wer­fen wird.

Das 0:4 aus dem Hin­spiel liest sich zwar deut­lich, doch wurde die Par­tie erst durch einen Dop­pel­schlag in der Nach­spiel­zeit end­gĂŒl­tig entschieden.

Die Borus­sen brau­chen also wie­der eure Unter­stĂŒt­zung! Das Wet­ter wird prĂ€ch­tig und das Team um Onkel Mario macht schon­mal lockere ErwĂ€r­mungsÂ­ĂŒbun­gen zum Ein­schen­ken.
Schnappt euch also Kind und Kegel und kommt zur Mas­sow­burg, wo unsere Mann­schaft ab 15 Uhr um den nÀchs­ten Dreier kÀmpft!

đŸ–€đŸ€