💪6️⃣ Zweite fei­ert Kan­ter­sieg 6️⃣💪

FC Borus­sia Bran­den­burg II – Ein­tracht Fal­ken­see e.V. 6:0 (2:0)

Tore für die Borus­sia: 3x Toni Boy­witt (24‘, 48‘, 51‘), 2x Georg Fas­sauer (45‘, 46‘), Tommi Engel (76‘)

Die gut besetzte Mann­schaft von Olaf Krause und Tim Reck­mann spielte von Beginn an gut nach vorne und kre­ierte zahl­rei­che Tor­chan­cen. Jedoch dau­erte es bis zur 24. Minute, ehe Toni Boy­witt die Füh­rung erzielte. Kurz vor der Halb­zeit legte Georg Fas­sauer nach und bestellte so den 2:0‑Pausenstand. Als er direkt nach Wie­der­an­pfiff erneut traf, bra­chen alle Dämme und die Borus­sen stell­ten nur kurze Zeit spä­ter durch einen Dop­pel­schlag von Boy­witt auf 5:0. Der Tref­fer zum 6:0 durch Tommi Engel mar­kierte dann das i‑Tüpfelchen auf einem rundum gelun­ge­nen Auf­tritt der Borus­sen. Das Trai­ner­team war dem­entspre­chend zufrie­den mit sei­ner Mann­schaft und lobte die gute Chan­cen­ver­wer­tung und die solide Defen­siv­leis­tung.
Außer­dem wün­schen wir dem ver­letz­ten Spie­ler der Gäste alles Gute und eine schnelle Genesung!