šŸ¤ÆšŸ™ˆ TestĀ­kick-NieĀ­derĀ­lage gegen LanĀ­desĀ­liĀ­gisĀ­ten aus Sachsen-Anhalt šŸ™ˆšŸ¤Æ

VerĀ­ganĀ­geĀ­nen SamsĀ­tag begrĆ¼ĆŸĀ­ten unsere Aā€‘Junioren die SpielĀ­geĀ­meinĀ­schaft Genthin/Brettin/Elbekicker zum FreundĀ­schaftsĀ­spiel an der Massowburg.

Mit kleiĀ­nem Kader (nur ein AusĀ­wechĀ­selĀ­spieĀ­ler) musste das TraiĀ­nerĀ­geĀ­spann Leffs/Wendrich ausĀ­komĀ­men. PĆ¼nktĀ­lich um 11:00 Uhr wurde die ParĀ­tie angepfiffen.

WƤhĀ­rend einer ordentĀ­liĀ­chen ersĀ­ten HalbĀ­zeit musste BorusĀ­sia bereits drei Tore schluĀ­cken und konnte leiĀ­der nur eines in die Maschen der SpielĀ­geĀ­meinĀ­schaft befƶrĀ­dern. Mit dieĀ­sem 3:1 RĆ¼ckĀ­stand ging es fĆ¼r beide MannĀ­schafĀ­ten in die Pause und neue takĀ­tiĀ­sche AnweiĀ­sunĀ­gen wurĀ­den vorgegeben.

Nach offenĀ­siĀ­ver UmstelĀ­lung bei der BorusĀ­sia rannĀ­ten die GƤste das eine oder andere Mal ungeĀ­stƶrt auf unseĀ­ren TorĀ­wart zu und nutzĀ­ten die ChanĀ­cen eisĀ­kalt. Nach 90 MinuĀ­ten pfiff der gut agieĀ­rende SchiedsĀ­richĀ­ter ab und es stand eine 2:7ā€‘Niederlage zu Buche. Jetzt heiƟt es weiĀ­ter traiĀ­nieĀ­ren und die FehĀ­ler analysieren.

Fotos @ DianaJury