šŸ”„šŸ”„ KlaĀ­rer Sieg fĆ¼r E2-Junioren šŸ’„šŸ’„

NƤchste StaĀ­tion fĆ¼r unsere E2-JunioĀ­ren war das AusĀ­wƤrtsĀ­spiel beim SV AleĀ­maĀ­nia 49 Fohrde. TraiĀ­ner Mario LehĀ­mann stanĀ­den so gut wie alle SpieĀ­ler zur VerfĆ¼gung.

BorusĀ­sia BranĀ­denĀ­burg legte los wie die FeuĀ­erĀ­wehr. Bereits in der ersĀ­ten SpielĀ­miĀ­nute konnte SilĀ­vio MĆ¼lĀ­ler seine BranĀ­denĀ­burĀ­ger in Front brinĀ­gen. Bis zur HalbĀ­zeit erhƶhĀ­ten SteĀ­ven Jerome HeiĀ­teĀ­priem, Mathis Schultze und erneut SilĀ­vio MĆ¼lĀ­ler auf 4:0. Mit dieĀ­sem ErgebĀ­nis ginĀ­gen beide Teams zur BespreĀ­chung in die Kabine.

In HalbĀ­zeit zwei das gleiĀ­che Bild. BorusĀ­sia BranĀ­denĀ­burg drƤngte Fohrde in die eigene HƤlfte und spielte sich Chance um Chance herĀ­aus. Am Ende konnte ein sicheĀ­rer 9:0 Sieg einĀ­geĀ­fahĀ­ren werden.

Nach dem Spiel spraĀ­chen wir TraiĀ­ner Mario: ā€žHeute hat das Team meine VorĀ­gaĀ­ben umgeĀ­setzt. Damit bin ich sehr zufrieĀ­den. KomĀ­menĀ­des WochenĀ­ende gegen MƶgeĀ­lin erwarĀ­tet uns ein ganz andeĀ­res Spiel.ā€œ