šŸ”„šŸ”„ 3. Platz fĆ¼r Dā€‘Junioren beim TurĀ­nier in Ketzin šŸ”„šŸ”„

VerĀ­ganĀ­geĀ­nen SonnĀ­tag wurde unsere Dā€‘Juniorenmannschaft zum FreiĀ­zeitĀ­turĀ­nier in KetĀ­zin einĀ­geĀ­laĀ­den. Mit 4 MannĀ­schafĀ­ten wurde im Modus jeder gegen jeden gespielt.

Das erste Spiel begann mit einer PunkĀ­teĀ­teiĀ­lung. BorusĀ­sia BranĀ­denĀ­burg war noch nicht nicht ganz wach und wurde durch die TraiĀ­ner wachĀ­geĀ­rĆ¼tĀ­telt. Im zweiĀ­ten Spiel wurde eine 2:0 FĆ¼hĀ­rung leichtĀ­sinĀ­nig verĀ­spielt. Am Ende hieƟ es 4:2 fĆ¼r den GegĀ­ner. In den komĀ­menĀ­den beiĀ­den SpieĀ­len mussĀ­ten zwei Siege her, um noch erfolgĀ­reich das TurĀ­nier beenĀ­den zu kƶnnen.

Im vorĀ­letzĀ­ten Spiel wurde konĀ­zenĀ­triert mit 3:0 gewonĀ­nen. Im vierĀ­ten und letzĀ­ten Spiel lieĀ­ĆŸen die KrƤfte langĀ­sam nach und das Spiel wurde mit 2:0 verloren.

Nach dem TurĀ­nier spraĀ­chen wir mit TraiĀ­ner Niklas ā€œAlles in allem zeigte sich unsere Dā€‘Junioren stark, aber einĀ­zelne ProĀ­bleme ergeĀ­ben sich doch in den AbschlĆ¼sĀ­sen und in der VerĀ­teiĀ­diĀ­gung. Daran werĀ­den wir in den komĀ­menĀ­den Tagen mit den Kids arbeitenā€