Starkes Teilnehmerfeld beim Frauen-Hallenfußball-Masters

Der FC Borussia Brandenburg lädt bereits zur sechsten Auflage seines Frauen-Hallenfußball-Masters am 04.01.2019 ab 19:00 Uhr und hat sich wieder spielstarke Teams in die Brandenburger Dreifelderhalle am Wiesenweg eingeladen.

Die Gastgeberinnen, die in diesem Jahr mit einem All-Star-Team antreten werden freuen sich auf interessante Spiele, viele Tore und eine grandiose Stimmung. Wieder mit von der Partie sind die Handball-Frauen des SV 63 Brandenburg-West, die im letzten Jahr durch die Unterstützung der Fans für die eine oder andere Überraschung gesorgt haben. Die insgesamt zehn Teams werden zunächst in zwei Fünfer-Staffeln im Modus Jeder gegen Jeden die vier Halbfinalisten ermitteln ehe das Spiel um Platz drei und das Finale um die begehrte Trophäe ausgetragen wird. Spannende Spiele sind garantiert. Einlass in die Dreifelderhalle am Wiesenweg ist ab 18Uhr.